Воскресенье, 24 сентября 2017 18+

Депутат парламента Югры предложил подумать о притоке эмигрантов

Опубликовано: 13 марта 2015, 9:42 | Служба новостей "ЮграPRO"

Представляя законопроект Олег Бурычкин – исполняющий обязанности директора Департамента общественных и внешних связей Югры заявил: «Данный законопроект распространяется на некоммерческие организации, которые осуществляют деятельность по адаптации интеграции, все эмигранты, которые приезжают на территорию автономного округа получают дотации, и деятельность некоммерческих организаций направлены на то, чтобы их интегрировать для того, чтобы они благополучно влились в наш округ».

Таким образом высокопоставленный чиновник округа, представляя законопроект в парламент Югры поддерживает приток эмигрантов на территорию автономного округа, а в это же время не решаются многие социальные вопросы жителей.

Так депутат окружной Думы Евгений Марков заявил: «Сегодня практически на каждой встрече люди задают вопрос об эмигрантах, а вы выходите с инициативой поддержать еще больший приток этих эмигрантов, давайте им помогать. Не корректно у вас составлено финансово-экономическое обоснование. В пределах лимита, установленного вы говорите, что не потребуются деньги, а за счет чего вы будете их адаптировать – значит кому-то вы в рамках программы не окажете должной поддержки и по другим программам — вот и все, и я обращаюсь к депутатам мы не должны существенно торопиться, и мне кажется есть смысл еще подумать и вернуться к этому вопросу. Принять этот документ в первом чтении дополнительно его изучить и после этого уже принимать решение».

Но народные избранники не услышали своего коллегу и законопроект был принят во втором и окончательном чтении.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

223
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Blaki:

    Местных не могут пристроить так тянут из других мест. Хотят дешевой рабочей силы!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑