Суббота, 19 октября 2019 18+

На пиар исполнительных органов власти ХМАО потратят почти 7 млн рублей

Опубликовано: 5 марта 2015, 14:58 | Служба новостей ЮграPRO

Реклама, как говорится, двигатель торговли. Но в наше время, реклама – это вообще двигатель жизни. О ком знают из СМИ, тот и популярен. Что узнают из СМИ – то и Правда. Вот и власти Югры ищут подрядчика для собственного пиара.

Как передает корреспондент ЮграPRO», конкретно правительству необходимы следующие услуги: производство и размещение информационных материалов о социально-экономической деятельности органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа в 2015 году в региональном еженедельнике федерального печатного общественно-политического издания с распространением на территории Югры. Главной целью является информирование населения Югры о деятельности ее правительства. Тематика информационных материалов определяется годовыми медиа-планами. Причем общественно-политическое издание должно распространяться в Ханты-Мансийском автономном округе, городе Тюмени и юге Тюменской области региональным тиражом не менее 20 тысяч экземпляров, подписным тиражом на территории Югры не менее 5 тысяч экземпляров и объемом издания не менее 28 полос, периодичностью выхода – 1 раз в неделю. Начальная цена контракта — 6 млн 999 тыс. 800 рублей.

Заметим, победитель аукциона должен публиковать информацию о политической, экономической, социальной, духовной жизни общества, публикации на актуальные темы, просветительские функции, реклама (не более 40%). Приветствуется высокое профессиональное мастерство и оперативность исполнения заказа. Правда, исполнитель имеет право создавать информационные материалы по собственной инициативе, при условии обязательного согласования их с заказчиком.

Услуги, необходимые исполнительным органам, оказывать придется с момента заключения контракта по 24 декабря 2015 года.

Следует отметить начальная (максимальная) цена контракта включает в себя: все расходы исполнителя, необходимые для осуществления им своих обязательств по контракту в полном объеме и надлежащего качества. К тому же все подлежащие к уплате налоги, сборы и другие обязательные платежи, расходы на упаковку, маркировку, страхование, сертификацию, транспортные расходы по доставке товара до места поставки, затраты по хранению товара на складе исполнителя, стоимость всех необходимых погрузочно-разгрузочных работ и иные расходы, связанные с оказанием услуг также включены в эту немалую сумму.

Кто же участвовал в аукционе? Таковых двое – ООО «Аиф-Югра», которая понизила начальную сумму до 6 млн 964 тыс. 801 рубля, то есть на 34 тыс. 999 рублей. В свою очередь ООО «Телекоммуникационная Региональная Компания-пресс» оценило свои услуги в 6 млн 929 тыс. рублей.

Справка. ООО «ТРК-ПРЕСС» базируется в Сургуте, зарегистрирована 26 октября 2004 года. Уставный капитал компании по состоянию на 1 июля 2012 года — 10000 руб.Основной вид деятельности: издательская и полиграфическая деятельность, тиражирование записанных носителей информации — издание газет.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

303
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑