Среда, 20 сентября 2017 18+

Долги перед налоговой в ХМАО превысили 13 млрд

Опубликовано: 4 марта 2015, 9:01 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийском автономном округе за 2014 год общая сумма задолженности перед налоговыми органами во все уровни бюджетов составила 13,6 миллиарда рублей. Как передает корреспондент «ЮграPRO», такую информацию в ходе пресс-конференции заявила глава УФНС России по Югре Ольга Литова.

В частности, из данной суммы большая часть приходится на долги юридических лиц, в свою очередь на долги банкротов приходится 4 млрд рублей, на долги физических лиц – 1 млрд рублей.

Отметим, крайний срок подачи деклараций по месту жительства – 30 апреля. Представить документ обязаны те, кто получил доходы от продажи имущества в собственности менее 3-х лет, ценных бумаг, долей в уставном капитале, от сдачи квартир, комнат и другого имущества в аренду, в виде выигрышей в лотереи и тотализаторы, в порядке дарения, с которых не был удержан налог. Граждане, которые не успеют предоставить декларацию в налоговую до 30 апреля, будут оштрафованы на 5% от суммы налога за каждый месяц просрочки, а те, кто — до 15 июля, будут оштрафованы на 20%.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

208
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑