Вторник, 26 сентября 2017 18+

В столице Югры планируются сокращения персонала в детских садах и школах

Опубликовано: 26 февраля 2015, 12:00 | Служба новостей "ЮграPRO"

Большинство российских регионов готово из-за кризиса сократить штат чиновников. Или урезать им зарплаты. Об этом пишет «Коммерсантъ». О возможных увольнениях уже заявили власти 32 субъектов России. В большинстве регионов, включая Краснодарский край и Чувашию, штат госслужащих планируется уменьшить от 5-ти до 10-ти процентов. А самарский губернатор Николай Меркушкин допустил увольнение 20 процентов.

«В Департаменте образования города Ханты-Мансийска сокращение не планируется, так, как некого уже сокращать, у нас работает только 14 человек, а сокращать персонал будут в школах, детских садах» — заявила корреспонденту «ЮграPro» Гасан Яна Владимировна. начальник отдела кадрового сопровождения департамента образования Ханты-Мансийска.

Рубрики: Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

361
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЗАШЕЛ В ГОСТИ:

    А сколько пашут на Департамент с других организаций? Про это Гасан Я. видимо забыла упомянуть!)

  2. Анна:

    Да что же вы чиновники деланте?! себе зарплату сократите, а то совсем разжирели!!! Кого вы собрались сокращать в детских садах? воспитателей, няничек?! а как же тогда будет организован присмотр за детьми, как одному воспитателю собрать 30 детишек на прогулку зимой?! а в школах кого сокращать, учителей?! их и так не хватает!!! Начните с себя и сократите свои штаты и зарплаты!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑