Вторник, 26 сентября 2017 18+

Зарплата депутата Думы России от Югры составляет 420 тысяч рублей в месяц

Опубликовано: 25 февраля 2015, 15:42 | Служба новостей "ЮграPRO"

Президент РФ Владимир Путин осведомлен о предложении по сокращению зарплат депутатов Госдумы, однако пока не отреагировал на него, сообщает Коммерсант со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

Напомним, что спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин обратился к фракциям с просьбой обсудить вопрос о сокращении зарплаты депутатов в связи с корректировкой бюджета. Сами депутаты позднее рассказали о том, что зарплаты парламентариев сократятся на 10 процентов. Оппозиция сразу пообещала поддержать предложение спикера.

Депутат государственной Думы России от Югры Михаил Сердюк заявил корреспонденту «ЮграPro», что он и все его коллеги поддерживают инициативу и сообщил, что зарплата депутата составляет 420 тысяч рублей в месяц.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

759
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Филолог:

    Бедненькие…

  2. Сургутянин:

    Неправильно. Надо 10% оставить, остальное сократить. Как депутатам, так и всем высокопоставленным чиновникам федерального уровня. Шокируют доходы Шувалова, Трутнева и им подобных. А депутаты молодцы, хороший почин!

  3. студент:

    стипендия студентов 2 тыс. руб. А хлеб в студенческой столовке в полтора раза дороже, чем в кафе в Думе, что на расстоянии 500 м от столовки. http://www.ugrapro.ru/2015/02/17/tsenu-na-hleb-v-stolovoy-yugu-podnyali-v-tri-raza/

    Молодцы, депутаты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑