Понедельник, 25 сентября 2017 18+

Акции ОАО «ЮТэйр» второй день подряд дорожают на бирже

Опубликовано: 10 февраля 2015, 16:46 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня акции авиакомпании «ЮТэйр» на бирже подорожали на 20 процентов.

Общественный экспертный совет при правительстве Ханты-Мансийского автономного округа предложил властям увеличить уставный капитал авиакомпании «ЮТэйр».

«Предложение экспертного совета об увеличении уставного капитала «ЮТэйр» будет рассмотрено до 1 апреля 2015 года департаментом по управлению госимуществом и департаментом дорожного хозяйства и транспорта ХМАО-Югры», — сообщили в пресс-службе правительства Югры.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, что источникам «ЮграPRO» стало известно, что генеральный директор авиакомпании «ЮТэйр» Андрей Мартиросов встречался с президентом Владимиром Путиным. Только это, и ни что другое могло переломить ситуацию вокруг авиакомпании.

Для справки. Группа авиакомпаний «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок, в 2014 году перевезла более 11 млн пассажиров. Более 60 процентов акций «ЮТэйр» принадлежит НПФ «Сургутнефтегаз», остальные — дочерним структурам и миноритариям.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

150
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван:

    Ну Путин дает!

  2. МЕСТНый:

    Да это вряд ли… Максимум до кого Мартиросов мог дойти, так это до Дворковича. Жена Дворковича в совете директоров Ханты-Мансийского банка, так Мизгулин мог посодействовать. А Дворкович и отвечал в Правительстве за этот список системообразующих предприяти, которые будут спасать при любых условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑