Вторник, 26 сентября 2017 18+

В Нягани ОАО «Няганские энергетические ресурсы» утаило от государства 70 млн. рублей.

Опубликовано: 6 февраля 2015, 8:57 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нягани руководитель ОАО «Няганские энергетические ресурсы» не перечислило в бюджет Российской Федерации налог на доходы физических лиц (НДФЛ) на общую сумму более 70 млн. рублей.

Следственными органами Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре возбуждено уголовное дело по факту неисполнения обязанностей налогового агента руководством открытого акционерного общества «Няганские энергетические ресурсы» (ч.2 ст. 199.1 УК РФ), заявила корреспонденту «ЮграPro» старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Югре по взаимодействию со СМИ Скобелева Елена.

Как стало известно следствию, в период с января 2009 года по декабрь 2011 года руководство ОАО «Няганские энергетические ресурсы», зная о том, что у предприятия имеются достаточные денежные средства для уплаты НДФЛ, исчисленного и удержанного с доходов работников предприятия, умышленно направлял данные денежные средства на текущие нужды, связанные с деятельностью предприятия и обслуживанием производственного процесса.

В царской России купец обманувший один раз – больше никогда не занимался торговлей! Вот такие были времена.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

307
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑