Вторник, 26 сентября 2017 18+

В колонии строгого режима 10 лет проведет житель Мегиона за изнасилование детей

Опубликовано: 6 февраля 2015, 18:12 | Служба новостей "ЮграPRO"

Суд признал виновным 24 летнего жителя Мегиона по ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Приговором суда насильнику назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет в исправительной колонии строгого режима, сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Югре.

Суд установил, что в августе и сентябре 2011 года в г. Мегионе 22-летний местный житель встречал на улице незнакомых несовершеннолетних девочек, угрожая насилием, а также применяя в отношении них насилие приводил в одну из квартир по ул. Садовая в г. Мегионе, либо на автомашине вывозил за город, где совершал изнасилование. Девочки боялись сообщить своим родителям и в правоохранительные органы о совершенных в отношении них преступлениях. О деяниях злоумышленника сотрудникам полиции стало известно лишь в октябре 2011 года, когда мама одной из девочек обратилась с заявлением в следственные органы.

Отметим, что полиция не смогла оперативно задержать преступника и он выехал за пределы страны. И только спустя 2,5 года, 7 февраля 2014 года, насильник был задержан сотрудниками полиции, ему предъявлено обвинение в совершении преступлений в отношении четырёх девочек в возрасте 14-15 лет и он был заключен под стражу.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

618
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑