Четверг, 21 сентября 2017 18+

Департамент здравоохранения Югры не хочет строить поликлинику в Сургуте

Опубликовано: 4 февраля 2015, 10:55 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Сургуте передумали строить поликлинику в 27-м микрорайоне, на месте бывшего рынка «Геолог», сообщил «СургутИнтерНовости» со ссылкой на исполняющего обязанности директора департамента здравоохранения ХМАО-Югры Александра Владимирова.

Также чиновник от медицины заявил, что с введением в эксплуатацию новой поликлиники «Нефтяник» в конце 2015-го удастся почти полностью закрыть потребность сургутян во врачебной помощи. Самая большая проблема – это оказание медицинских услуг жителям новых и отдаленных микрорайонов. Сегодня в депздраве думают над созданием врачебных кабинетов в новостройках. В них будут работать терапевт, педиатр и гинеколог. Причем власти уже начали переговоры с администрацией Сургута и застройщиками.

«Самое главное сегодня – решить вопросы «где, сколько и почем?» и вопросы лицензирования. В первую очередь встает имущественная проблема. Потому что, к сожалению, округ и муниципалитет не располагают сегодня площадями в этих домах», – рассказал Александр Владимиров.

Чиновник противоречит сам себе – поликлинику строить не будем, а будем организовывать медицинские кабинеты в домах, которых нет ни у округа, ни у администрации Сургута. А давай палатки закупим!

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: .


Рейтинг новости:

310
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑