Воскресенье, 24 сентября 2017 18+

За пьяную выходку и «глухоту» югорчанку отправили убирать снег

Опубликовано: 30 января 2015, 11:12 | Служба новостей "ЮграPRO"

Жительница Покачей заставили убирать снег на территории предприятия МКУ «Управление материально-технического обеспечения». Как выяснилось, югорчанка ранее совершила правонарушение и должна была в установленный срок заплатить штраф, но она активно игнорировала настойчивые упоминание приставов-исполнителей.

В частности, ранее суд вынес наказание в виде штрафа в 20 тысяч рублей женщине за то, что она пьяная находилась в общественных местах. Постановление о назначении административного штрафа направилось в отдел судебных приставов Покачей для принудительного взыскания. Должнице неоднократно вручалось требование о явке для оплаты задолженности. Однако она продолжала игнорировать требования и предупреждения судебного пристава-исполнителя. В результате в отношении неплательщицы составлен протокол об уклонении от исполнения административного наказания и направлен в суд. После рассмотрения материала судом должницу признали виновной.

Отметим, нередко граждане, обязанные судом к уплате штрафов не оплачивают их в установленные законом сроки, тем самым усугубляют свое положение. На данный момент югорчанка отработала свое наказание – снег убран.

Рубрики: Общество, Покачи. Метки: .


Рейтинг новости:

254
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑