Понедельник, 13 июля 2020 18+

Чиновники ЕС проигнорировали Грецию

Опубликовано: 29 января 2015, 10:41 | Служба новостей ЮграPRO

В Афинах возмутились обнародованием декларации от имени всех глав и правительств Евросоюза с угрозами в адрес Москвы. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь греческого правительства.

«ЕС не имеет права выступать от нашего имени, греческое правительство даже не было проинформировано об антироссийских санкциях. Мы обязательно обсудим происшедшее и вынесем соответствующее решение» — заявил пресс-секретарь.

Следует, впрочем, отметить, что первый замминистра иностранных дел Греции Никос Хунтис заявил корреспонденту Афинского информационного агентства: «Афины против санкций Евросоюза в отношении России, так как эти ограничительные меры бьют по всей греческой экономике. Мы не согласны с духом этих санкций, которые имеют негативные последствия не только для нашего сельского хозяйства, но и для всей экономики нашей страны».

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, Европейскому Союзу, имея премьер-министра Греции с особым мнением по отношению к России, в дальнейшем сложно будет вводить санкции против России.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

318
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑