Вторник, 26 сентября 2017 18+

«Дочка» «ЮТэйра» вступила в схватку с дефолтом

Опубликовано: 23 января 2015, 9:35 | Служба новостей "ЮграPRO"

Компания «ЮТэйр-Финанс» допустил технический дефолт по облигациям серии 05. По условиям займа, должна была состояться выплата купонного дохода за 14-й купонный период. Как передает корреспондент «ЮграPRO», обязательства не исполнены в связи с отсутствием денежных средств.

Общий размер неисполненного обязательства по облигациям составил 35,520 млн рублей.

Как «ЮграPRO» писало ранее, авиакомпания «ЮТэйр» привлекла «Райффайзенбанк» в качестве консультанта по комплексной реструктуризации долгового портфеля компании, включая все облигации, выпущенные ее дочерней компанией ООО «ЮТэйр-Финанс» и находящиеся в обращении. На период согласования условий реструктуризации компания приостановила все выплаты держателям облигаций.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

235
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Страх потеряли:

    Еще немного, еще чуть чуть, доллар станет 90 и Ютей уже никакой Райфазен не спасет! Надо ж было оценивать все риски, когда на 100% укомплектовали весь парк импортными самолетами, купленными за доллары, за долларовые кредиты! Слава великому Мартиросову! Аминь его ежегодным премиям, бонусам и дивидендам!)

  2. Петр:

    В Тюмени в аэропорту Плеханово у Ютэйр уже арестовали 26-ть вертолетов…

  3. Большая разница:

    Большая разница, кто у руля в трудный период. Команду ТОП менеджмента Ютэйр нужно было менять еще в 2012 г. Они здорово подставили своих работников. Тысячи людей могут остаться без работы. А пока что рыба продолжает гнить с головы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑