Суббота, 23 сентября 2017 18+

Горбачев считает, что России необходима новая перестройка «сверху»

Опубликовано: 22 января 2015, 10:10 | Служба новостей "ЮграPRO"

Последний генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев высказался о политической ситуации в России и поддержал предложение бывшего министра финансов Алексея Кудрина провести в России новую перестройку «сверху».

«Россия преодолела лишь половину пути к демократии, а вторую половину еще только предстоит преодолеть. К сожалению, Кремль делает ставку на консервативную линию, и я считаю это большой ошибкой» заявил Михаил Горбачев, отвечая на вопрос корреспондента немецкого журнала Spiegel.

«Без демократии и участия народа в жизни страны мы далеко не уйдем. Нам нужны свободные выборы и участие людей в политическом процессе. Нельзя, чтобы некий закон с утра только начинали обсуждать, а вечером уже принимали, как это происходит сейчас» — посетовал бывший глава СССР.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, единороссы Югры, инициировав отмену выборов, по-предательски отнеслись к своим принципам, которые они «проповедовали» в своих предвыборных программах, тем принципам, которыми они так громогласно кичились перед своими избирателями, ради того что бы получить заветные депутатские мандаты. Слуги народа, не кривя душой, повернулись спиной к интересам жителей регионов и губернаторов автономных округов, которых в свою очередь лишили возможности перейти из категории назначенцев в статус избранных народом.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

242
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑