Суббота, 24 августа 2019 18+

Следствию нужна помощь! В Сургуте похитили «мясного бизнесмена», возможно убили

Опубликовано: 19 января 2015, 15:39 | Служба новостей ЮграPRO

В Сургуте по факту безвестного исчезновения 49-летнего местного бизнесмена Барата Акберова, занимающегося продажей мясной продукцией, возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство». Как пояснили в пресс-службе Следственного комитета по Югре, предпринимателя ищут уже вторые сутки, пока его местонахождение не установлено.

Старший помощник руководителя ведомства Елена Скобелева пояснила, что на месте, где последний раз видели потерпевшего, были обнаружены следы, схожие с пятнами крови, а также некоторые вещи, которые, возможно ему принадлежали – головной убор.

Индивидуальный предприниматель должен был вернуться домой 17 января около 22.00 в свой дом, который располагается в Сургуте на улице Набережная. В этот же день в полицию поступило сообщении об исчезновении мужчины.

По предварительной информации, Барат Акберов припарковал свой автомобиль, на него напали несколько человек, избитого предпринимателя они увезли на автомобиле «Москвич-2141». Возможный владелец автомобиля – уроженец Азербайджана.

Отметим, на данный момент проводятся следственные действия. Всем, кто обладает информацией, имеющей значение для раскрытия данного преступления, просьба обратиться в следственный отдел по Сургуту.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургут. Метки: , , .


Рейтинг новости:

2134
Просмотры:
24
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑