Вторник, 26 сентября 2017 18+

Правительство Югры готовится к фуршету, посвященному биатлону в ХМАО. Гостей будут поить коньяком и водкой

Опубликовано: 14 января 2015, 12:45 | Служба новостей "ЮграPRO"

Большой биатлон вернется в Ханты-Мансийск в 2015 году. Девятый этап Кубка Мира по биатлону сезона 2014/2015 традиционно пройдет в «мекке» югорского биатлона – Ханты-Мансийске, а именно с 18 по 22 марта. А вместе с ним вернутся и банкеты, посвященные этому долгожданному событию.

На данный момент правительство округа выбирает организацию, которая проведет фуршет на 500 человек. Мероприятия должно проходить в помещениях, оборудованных необходимой мебелью, имеющих фарфоровую посуду класса А/В, кухонное оборудование, иные необходимые сервировочные принадлежности. Коньячок и водочка по ГОСТу в расчете 50 мл на персону, не более! На закуску рыбные шашлыки, мясные и овощные (на любой вкус), канапе, фрукты и пирожное. Отметим, максимальное время проведения мероприятия составляет 3 часа.

Заметим, Ханты-Мансийск станет единственным местом в России, где в предстоящем сезоне пройдет один из этапов Кубка мира, собрав всех звезд мирового биатлона в Центре зимних видов спорта имени Александра Филипенко.  Начнется Кубок мира 29 ноября в швейцарском Эстерсунде, второй этап примет Австрия, затем Словения, два этапа в Германии, Италия, Чехия, Норвегия, чемпионат мира в Финляндии и финальный этап в Югре.

Напомним, что после мартовского биатлона масштабные биатлонные мероприятия в Югре вряд ли будут проводится, хотя не так давно Ханты-Мансийский автономный округ подал заявку на проведение чемпионата мира по биатлону 2019/2020 в Центре зимних видов спорта имени А.В. Филипенко, пока она находится на стадии рассмотрения.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

358
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑