Четверг, 17 октября 2019 18+

Правительство Югры планирует банкетные траты. На одну персону готовы выложить 1500 рублей

Опубликовано: 12 января 2015, 10:16 | Служба новостей ЮграPRO

Кризис приходит и уходит, а кушать хочется всегда! И у правительства ХМАО, не смотря ни на что,  в 2015 году запланированы банкеты.

Как передает корреспондент «ЮграPRO», начальная цена контракта 1 млн 560 тысяч рублей. В частности, объявлен электронный аукцион для определения организации, которая обеспечит питания при проведении официальных и иных мероприятий, организацию приемов и обслуживании делегаций, в том числе иностранных, и отдельных лиц (банкет).

В рассматриваемом меню сплошные северные деликатесы: рыбное ассорти представлено строганиной из нельмы, муксуна, стерлядью маринованной, сельдью сосьвинской пряного посола, семгой. А также туда входят балык муксуна, патонка из стерляди. На столах будет и мясное ассорти (рулет из оленины, буженина), жаркое из оленины. К тому же гости на банкетах отведают дичь, грибочков и русских солений. Отметим, про спиртное ничего не говорится.

Исполнитель, который победит в аукционе, обеспечивает обслуживание гостей официантами из расчета 1 официант на 10 приглашенных персон. Максимальное количество приглашенных на все мероприятия – 1040 человек.

Примечательно, что, согласно конкурсной документации, пока только одна заявка признана соответствующей требованиям, установленным документацией об аукционе в электронной форме. Это заявка Бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа — Югры «Дирекция по Эксплуатации Служебных Зданий».

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

283
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑