Пятница, 17 сентября 2021 18+

Югорская «дочка» Роснефти наградила победителей конкурса на лучшую елочную игрушку

Опубликовано: 31 декабря 2014, 12:23 | Служба новостей ЮграPRO

В Нефтеюганске 25 декабря в офисе ООО «РН-Юганскнефтегаз» состоялось награждение победителей традиционного конкурса на лучшую елочную игрушку. Как пояснили в пресс-службе нефтяного общества, конкурс, организованный объединенной профсоюзной организацией, по-прежнему будоражит творческую мысль мальчишек и девчонок, вызывает у детей восторг созидания, сплачивает семьи.  На этот раз его участниками стало около 200 детей. Работы, как всегда, оценивались по двум возрастным категориям: 4-9 и 10-14 лет.

Овечки, барашки и козлики – беленькие, золотистые, соломенные, коричневые, черные и прочие, затейливо и богато украшенные, разместились в больших стеклянных витринах.  Выставленное – только часть того, что приготовили дети, самая лучшая, отобранная жюри (по 10 игрушек от каждого процессного управления общества). При их изготовлении дети применяли различные способы и технологии. Материал использовался также самый разный – пряжа, ткани, бисер, бижутерия, бумага, папье-маше, гипс, макаронные изделия и проч.

Каких только овец, коз и барашков не было! Барашек Свем, овца-Снегурочка, овечки Молли и Краса, длинная коса, козочка Тильда. Были и барашек-облачко, барашек в шапочке Деда Мороза, с логотипом Компании «Роснефть», а еще нарядные, богато украшенные сапожки для новогодних подарков, декоративное панно «Зимняя овечка» — фантазия ребят вызывает восхищение и удивление.

Председатель профкома аппарата управления ООО «РН-Юганскнефтегаз» Наталья Берлева тепло поблагодарила участников за творческие находки и оригинальные идеи, и огласила имена победителей.  В первой возрастной категории — 4- 9 лет — было номинировано по два вторых и третьих места – настолько хороши оказались представленные ребятами работы. Первое место заняла Катя Литвинова, вторые – Руслан Бикмухаметов и Даша Глазкова, третьи – Илья Околелов и Катя Хоновец.

Конкурс

 

В категории 10-14 лет первое место присуждено Насте Рябовой, второе – Лизе Дигиной и третье – Ане и Юле Емлиным.  Призерам вручены дипломы и ценные призы: электронные книги, игры, фоторамки, объемные мягкие игрушки. Кстати, поощрительные призы подготовлены для   всех детей, принявших участие в конкурсе.

Мама Насти Рябовой Олеся Николаевна рассказала, как дочери Настя и Софья изготавливали своих оригинальных  барашков: одного из макарон, покрытых золотистой краской, другого – из карамели, ее приклеивали горячим клеем-пистолетом.   Даша Глазкова трудилась над своей поделкой вместе с мамой, потратили на это три вечера. О призе как-то не думалось, так что неожиданная радость вдвойне приятна.

В заключение Наталья Берлева пожелала детям, которые по каким-либо причинам не приняли участия в этом конкурсе, обязательно попробовать свои силы в следующем – к 8 Марта, Дню защиты детей, 9 Мая. А призы получит каждый.

Рубрики: Общество, ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

290
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑