Пятница, 22 ноября 2019 18+

Чем нас порадует «голубой экран» в 2015 году?

Опубликовано: 31 декабря 2014, 13:05 | Служба новостей ЮграPRO

Впереди 2015 год и 11 дней новогодних каникул, и многие россияне, конечно же, будут его встречать в сопровождение «голубого экрана». Чем же нас порадует телевидение в новом сезоне?

Так, на Первом канале запланированы интересные премьеры. Это сериал «Любовницы» (российская адаптация британского фильма), сериал «Викинг». Первый канал, который, как обычно, задает тон всем остальным, предлагает сразу три суперповтора. Это наш сериал «Оттепель» о поколении шестидесятников, британский — «Шерлок» и старый фильм «Золушка» в цвете. Также зрителей канала ждут фильмы из знаменитых франшиз про Анжелику и про пришельцев «Чужих». Покажут и «Пиратов Карибского моря», и мультфильм «Холодное сердце».

Канал ТВ-3 с 1 по 11 января устраивает марафон лучших проектов. В него войдут самые рейтинговые программы и сериалы. Тут можно назвать и программы-гороскопы: «13 знаков зодиака», где известный астролог Василиса Володина объяснит, откуда взялся 13-й знак зодиака и как избежать неудач тем, кто попал в эту «чертову дюжину». «Китайский гороскоп» — из программы можно узнать, какие тайны хранит год вашего рождения. Сериал «Тринадцатый апостол» — два сезона за два дня (с 3 января). Телесериалы «Синбад» (с 5 января) и «Библия» (в канун Рождества — с 6 января). Документальный цикл «Святые» (с 7 января) и лучшие выпуски самого успешного шоу ТВ-3 «Человек-невидимка» (9 января — целый день).

На канале РЕН ТВ можно будет увидеть все мультфильмы из франшизы «Три богатыря», все части фильмов «Бумер» и «Брат». Сериал «Тихий Дон» — на «России 1», и там же — «Следователь Тихонов», очередные сезоны сериалов «Сладкая жизнь» и «Чернобыль» на ТНТ…

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

469
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сеня пишет:

    А где интересные программы по Югре столько бабла втюхали в этот канал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑