Четверг, 23 сентября 2021 18+

Когда в России все плохо, у депутата Мизгулина всё хорошо

Опубликовано: 30 декабря 2014, 16:46 | Служба новостей ЮграPRO

Россияне сейчас переживают сложные времена. Жители страны в напряжении наблюдают за повешением цен, «прыжками» на валютной бирже, коррупционными махинациями, расслоением на бедных и богатых. И это лишь малая толика. Но президента «Ханты-Мансийского банка Открытие» Дмитрия Мизгулина все это не волнует у него в отличие от всех остальных все хорошо. С недавних пор в результате объединения нескольких финансовых структур банк поменял свое наименование. Он считает, что опасаться экономического кризиса не стоит.

«Ну дело в том, что после 2008 года мы живем в таком экономическом напряжении. Я думаю, что экономического кризиса ожидать не надо, но как бы сказать времена будут не совсем простые. Естественно будет увеличиваться курс рубля. Это повлечет определенное повышение цен, но самое главное эти социальные обязательства, которые брало на себя правительство Российской Федерации, правительство Ханты-Мансийского округа, они будут выдерживаться», — высказался депутат-единоросс.

Также парламентарий-финансист пояснил, что центральный офис «Ханты-Мансийского банка Открытие» будет базироваться в столице Югры, а Дмитрий Мизгулин остается президентом банка. Хотя некоторые управленческие функции будут переданы в Москву.

«Политика банка никак не изменится. Основное расположение бизнеса — это будет наша территория Ханты-Мансийского автономного округа», — успокаивает жителей округа Мизгулин.

В свою очередь среди югорских депутатов есть и другие мнения. К примеру, по мнению либерал-демократа Александра Крыгина, на Россию уже обрушился экономический кризис и представители власти не сделали многое, чтобы его не допустить.

Рубрики: 5 вопросов ЮграPRO, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

532
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дон Жуан пишет:

    Не соглашусь с заголовком статьи! Вы почитайте его стихи — призывы к смирению, покорности, намеки тонкие на то, чего не ведает никто! Для нас от него — призыв к посту и молитве, а не на лыжах бегом в компании с какой-нибудь биатлонисткой!

  2. хмао пишет:

    Ну и зачем наехали на человека

  3. Писк 2 пишет:

    Да, зря наехали на хорошего человека: цельного и уважаемого теми, кто знает его душу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑