Пятница, 17 сентября 2021 18+

До 1 апреля в ХМАО рассчитают расходы на госаппарат

Опубликовано: 30 декабря 2014, 10:12 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе до 1 апреля 2015 года должны быть рассчитаны и утверждены нормативные затраты на обеспечение функций органов госвласти.

«Речь идет о том, что все свои потребности заказчики будут рассчитывать в соответствии с установленными нормативными затратами на обеспечение функций государственных органов. На практике мы получим следующую картину — за каждым чиновником будет закреплено определенное количество предметов, услуг, которые ему необходимы для выполнения должностных обязанностей. Это позволит исключить закупки товаров, работ, услуг, которые имеют избыточные потребительские свойства или являются предметами роскоши», — заявил директор департамента государственного заказа автономного округа Александр Чепкасов.

Отметим, нормирование затрат на обеспечение нужд органов госвласти ХМАО будет производиться индивидуально с учетом категории и группы должностей и коллективно исходя из исполняемых функций и полномочий. Расчету подлежат такие показатели, как телефонная связь, оргтехника, расходные материалы, канцтовары, мебель, периодическая печать, справочная литература, хозтовары и материальные запасы для нужд гражданской защиты населения.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

273
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑