Вторник, 21 сентября 2021 18+

На обустройство набережной Ханты-Мансийска потратят 112 млн рублей

Опубликовано: 29 декабря 2014, 14:02 | Служба новостей ЮграPRO

В столице Югры на обустройство набережной выделено 112 млн рублей. Как пояснил заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Дмитрий Шаповал, основная сумма предназначена на берегоукрепление, стабилизацию эрозионных процессов и движения русла реки в районе Ханты-Мансийска.

Работы в данном направлении начались еще в 2009 году, сдача работы запланирована на начало 2016 года. Финансирование ведется за счет программы «Сотрудничество».

«Сдача работы была запланирована на начало 2016 года. 1,4 миллиарда – это те средства, которые были запланированы на срок до сдачи работ. В связи с возникшей необходимостью мы хотим перераспределить эти средства, запланированные в рамках программы «Сотрудничество», на более ранние сроки. Само обустройство набережной – малая часть как по работам, так и по финансированию. Если говорить об обустройстве, то конечно, здесь появится и пешеходная зона, и ограждения, и подъезды/съезды. Но речь не идет о каких-либо изысках. Гранита не будет: на обустройство набережной выделено 112 миллионов рублей. Основная сумма предназначена на берегоукрепление, стабилизацию эрозионных процессов и движения русла реки в районе Ханты-Мансийска», – заявил Шаповал.

Рубрики: Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

471
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑