Суббота, 18 сентября 2021 18+

Тревоги пока не оправдались. Деятельность Комаровой в 2014 году признана эффективной 

Опубликовано: 26 декабря 2014, 10:00 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова завершила 2014 год с высоким рейтингом эффективности. Как передает корреспондент «ЮграPRO», в годовом рейтинге эффективности глав регионов после падения она укрепила свои позиции и завершила уходящий 2014 год на 27 месте, получив 74 балла. Об этом свидетельствуют данные исследования Фонда развития гражданского общества.

В свою очередь в ноябре текущего года югорская начальница располагалась лишь на 39 строчке из 82 (70 баллов).

Предшествовавшее взлету падение позиций губернатора Югры эксперты фонда объяснили с данными социологических исследований.

«Пока нельзя говорить о том, что ее рейтинг на этом уровне будет иметь значение для оценки перспективы на ее переизбрание или не переизбрание главой региона. В 2014 году успешно переизбрались губернаторы, которые имели более низкие рейтинги, поэтому я бы не называл это приговором, — комментировал ноябрьский рейтинг глава ФоРГО Константин Костин, тем не менее, признавший динамику губернатора «тревожной».

Отметим, ближайшие коллеги Комаровой губернаторы ЯНАО и Тюменской области также закончили год с успехом. Дмитрий Кобылкин (97 баллов) по-прежнему является лидером рейтинга, а Владимир Якушев (92 балла) поднялся с девятой на шестую строчку.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

329
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑