Вторник, 21 сентября 2021 18+

Михаил Сердюк: «Жить нужно по средствам»

Опубликовано: 26 декабря 2014, 13:49 | Служба новостей ЮграPRO

Депутат Госдумы РФ, представляющий интересы жителей Югры, Михаил Сердюк считает, что жить нужно по средствам и дефицитную политику можно оправдать лишь в том случае, если есть стопроцентные источники, откуда в перспективе можно заимствовать.

Также парламентарий оценил работу губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Натальи Комаровой и ее команды в 2013 году на твердую «тройку» и заявил, что окружные власти порой ведут некую игру цифрами и фактами.  А вот нерешенная проблема в округе с ветхим и фенольным жильем требует большей доработки, а сейчас работа идет ни шатко, ни валко.

«Такими темпами, которыми сегодня занимаются нет — ни шатко, ни валко. И к 2057 году не решится», — заявил Сердюк.

Примеры медленной и малоэффективной работы в этом направлении можно перечислять очень долго, в каждом муниципальном образовании найдутся «позорящие пятна». Так, в столице Югры, к примеру, это «гниющие деревяшки», расположенные в центре города напротив здания администрации Ханты-Мансийска, которые, к сожалению, представителей власти не смущают.

Отметим, что депутат Госдумы РФ Михаил Сердюк, заместитель председателя Тюменской областной думы Владимир Сысоев, президент «Ханты-Мансийского банка Открытие» Дмитрий Мизгулин одни из первых стали участниками новой рубрики нашей редакции «5 ВОПРОСОВ ЮГРАPRO».

Рубрики: 5 вопросов ЮграPRO, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

315
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑