Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

Глава Ханты-Мансийского НПФ назвал виновников снижения цены на нефть

Опубликовано: 25 декабря 2014, 15:35 | Служба новостей ЮграPRO

Снижение цены на нефть — продуманная позиция отдельных стран ОПЕК, связанная с защитой своих национальных интересов. Такое заявление сделал президент Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда Алексей Охлопков в ходе пресс-конференции в Ханты-Мансийске.

«Я считаю, что цена на нефть 50 – 60 долларов за баррель — это уровень стабилизации, которая решает те возможные задачи, которые ставились при снижении цены на нефть. Такая цена делает большинство проектов на океанском шельфе, связанные с сланцевой нефтью экономически невыгодными. Эта цена делает их рискованными, невыгодными и, скорее всего, очень сильно замедлит развитие их технологий. Я считаю за этим снижением цены на нефть стоит такая продуманная позиция отдельных стран ОПЕК, связанная с защитой своих национальных интересов, связанных с тем, чтобы не допустить быстрого развития технологий, связанных с шельфом и со сланцевой нефтью, поэтому мой прогноз, если нефть не снизится ниже 50 долларов за баррель, то соответственно курс доллара не должен быть выше 60 – 70 рублей», — сказал эксперт.

Напомним, как «ЮграPRO» сообщало ранее. Директор департамента информации и рекламы НК «Роснефть» Михаил Леонтьев отмечает, что «игра на понижение» ведется в первую очередь арабскими странами, «саудитами», и хотя США и в данной ситуации приложили руку, но, только косвенно, сообщает телекомпания Звезда.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

861
Просмотры:
11
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. житель пишет:

    хахахаха, прочитал статью и повторил тоже самое, мол, глядите какой я специалист!)))))) Идите лучше помогайте Мавсисяну дома раскручивать))))))))

  2. Олёша и нефть? пишет:

    Чудила! Всю свою, недолгую жисть в бизнесе, работает на чужих денежках. Последние годы, вообще на бюджтные бабки присел. Ведь, ничего в принципе, сам не создал и не раскрутил. Исключительно наемником на бюджетном бабле. Бюджетный наемник. Мовсисяново и ОХлопково щастье наступило — КРИЗИС! Наемный менеджер госконтор по пенсиям и страхованию, не первой десятки, раздает интервью про нефть и страны ОПЕК??? Бюджетная, страховая компания из третьего десятка рэнкинга, достойная площадка для интервью за ОПЕК! Это клоунада или фарс, жлобство.
    Мовсисяново и Охлопково, персональное счастье, это кризис нынешний.
    Сейчас, снова отскочит, ушлепок лондонский, все на кризис и санкции спишет.

  3. Почти пенсионер пишет:

    Блин, а мы то и не знали. Слава богу, Охлопков разъяснил. Сразу как-то легче стало, ей богу. Авторитетный эемперт, как-никак.

  4. Страх потеряли пишет:

    А Охлопков не сказал с чьей позицией связывать уход пенсионных резервов Ханты-Мансийского НПФ в частные структуры где учредителями выступают супруги Мавсисян!? Может быть тоже «национальные интересы ряда стран ОПЭК»!?))))))

  5. Cthutq пишет:

    Спасибо, Кэп!!!!

  6. ОХ-лопков и ОБЭП? пишет:

    Олёша, чихал с высокой колокольни (К.А.М.) на всех и вся. Главное, чтобы ОПЕК не подвел, поводы для интервью, не пропали!
    Засадить пенсионные бабки в ООО-шки с уставным капиталом по 10-ть косариков, под носом (с ведома?) Правительства, БЭП, Прокуратуры, это круто! Олеша с Мовсяней «строят» бюджетное жильё! Щас, в кризис, начнут распродажу и не подкопаешься. Кипишь, всё спишет.

  7. Александр. пишет:

    С Новым 2015 годом!
    Уверен, что этот год станет последним для «лондонского негодяя» и Ко, на госбюджетах.
    Наюеюсь, что после смены руководства округа, будет дана соответствующая оценка деятельности «воротил», от бюджетных средств.
    ГСК и НПФ освободятся от команды махинаторов и их «крыши». Надеюсь, что будут, просто Работать на пользу округа, а не тешить нездоровые амбиции «вологодской команды».
    Уверен, будет интересно и поучительно.

  8. Опять кризис? пишет:

    По «слухам», ГСК «Югория» закончила 2014 год с убытком более 700 000 000 рублей!
    Наверное, виноват кризис, санкции, рынок, «Крым наш» бла, бла, бла, бла…
    А ещё, выплаты прошлых лет по судам и судебные расходы. Опять «прошлое» ОХлопкова мучает? Фантомные боли Алёшу спасут, как обычно?
    АПК (Ставрополь, Волгоград), Морское страхование (С-Петербург), Арбитражные управляющие (Москва-Екатеринбург). И не беда, что убытки с 2011-2012 годов. В 2013 заплатить «постеснялись», и так минус 900 миллионов было. Уташили в 2014 год. А не проканало, опять? Или проканает?
    Забавно, что сейчас, помешает шляпу скушать, этому лгунишке от бизнеса на бюджете? Тьфу.

  9. Сеня пишет:

    Это видно в Лондоне так учат «Не учить ремеслу»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑