Понедельник, 20 сентября 2021 18+

Югра и РФПИ подписали соглашение об инвестиционном сотрудничестве

Опубликовано: 24 декабря 2014, 13:03 | Служба новостей ЮграPRO

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и Правительство Югры 23 декабря заключили соглашение о сотрудничестве. Соответствующее соглашение было подписано губернатором автономного округа Натальей Комаровой и генеральным директором РФПИ Кириллом Дмитриевым.

«Югра — это один из ведущих российских регионов по объемам промышленного производства, а местный бизнес занимает лидирующие строчки в различных рейтингах эффективности. Уверен, что регион будет интересен иностранным инвесторам не только за счет своего потенциала в нефтегазовом секторе. Югра сейчас активно развивает механизмы государственно-частного партнерства, и имеющийся у РФПИ и наших иностранных партнеров опыт окажется незаменимым для реализации крупных инфраструктурных проектов в регионе» цитирует Кирилла Дмитриева ПРАЙМ.

Для справки. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) был основан в июне 2011 года с целью осуществления вложений в акционерный капитал преимущественно на территории России совместно с ведущими иностранными финансовыми и стратегическими инвесторами. Фонд выступает в качестве катализатора прямых инвестиций в российскую экономику. Управляющая компания Фонда расположена в Москве и является 100% дочерним обществом Внешэкономбанка.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

260
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑