Суббота, 25 сентября 2021 18+

Власти Мегиона «облагородят» местные дороги на 6,7 млн рублей

Опубликовано: 19 декабря 2014, 13:37 | Служба новостей ЮграPRO

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа выделило Мегиону 6 млн 700 тысяч рублей на благоустройство городского округа и содержание автомобильных дорог. Такое заявление сделал глава администрации города Михаил Игитов, который поручил управлению жилищно-коммунального комплекса использовать эти средства на очистку города от снега, поскольку в программе 2014 года финансовых ресурсов оказалось недостаточно.

Игитов поручил до 25 декабря вывезти снег с городских улиц. Как пояснили в управлении информационной политики, для круглосуточной уборкой снега будет привлечено не менее 20 единиц техники.

«Поручаю до 25 декабря очистить весь город, поселок Высокий и вывести снег за пределы городской черты. Жители не должны жаловаться на неудобства, вызванные снегопадами. Кроме того, необходимо организовать общественный контроль за выполнением работ, чтобы у горожан не было ни малейших оснований подозревать подрядчика в недобросовестном исполнении контракта»,- отдал распоряжение Игитов.

Напомним, всего в 2014 году размер дотаций на обеспечение сбалансированности местных бюджетов, в части расходов на благоустройство населенных пунктов и содержание автомобильных дорог местного значения, при уточненном бюджете Югры составит 191 млн 958 тысяч рублей. В последний раз муниципалитеты ХМАО получали дотации в середине октября. Тогда 12 города и районы были «сбалансированы» на 415,5 млн рублей. Об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Мегион, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

209
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑