Пятница, 17 сентября 2021 18+

Лучшие сотрудники «РН-Юганскнефтегаза» получили из рук губернатора Комаровой заслуженные награды

Опубликовано: 19 декабря 2014, 11:36 | Служба новостей ЮграPRO

В день празднования 84-й годовщины Югры Губернатор Наталья Комарова вручила заслуженные награды отличившимся работникам производственной и бюджетной сфер автономного округа, высоких почестей удостоены и трое представителей ООО «РН-Юганскнефтегаз».

Зал приема почетных гостей в концертно-театральном центре «Югра-Классик» г. Ханты-Мансийска с необычным названием «Амадеус» сверкал в праздничном убранстве. Ведущий объявил о начале торжественной церемонии и зачитал фамилии претендентов, представленных к награде. За многолетний добросовестный труд почетное звание «Заслуженный работник нефтегазодобывающей промышленности Ханты-Мансийского автономного округа-Югры» присвоено оператору технологических установок ЦППН-3 УППН ООО «РН-Юганскнефтегаз» Алексею Петровичу Кирееву и заместителю начальника ЦДНГ-14 ГУДНГ ООО «РН-Юганскнефтегаз» Валерию Михайловичу Ковальчуку. Почетной грамотой Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры награжден машинист насосной станции по закачке рабочего реагента в пласт ЦППД-5 УППД ООО «РН-Юганскнефтегаз» Олег Иванович Степанок.

783м

Кто же они, эти люди, добившиеся столь высоких почестей? Обычные производственники, прошедшие все этапы личностного роста  — учебу в школе, вузе, службу в армии, многие годы работы в Обществе. Люди, занимающие активную, жизненную  позицию, в трудовом багаже которых неоднократное участие во всевозможных конкурсах профессионального мастерства. Разве не этим измеряется истинное отношение к делу? Алексей Киреев на Севере с 1969 года. Имеет опыт работы помощником слесаря, оператором по добыче нефти и газа. С 1990-го трудится в ЦППН-3 оператором технологических установок.

шшшшшшшшш

Валерий Ковальчук – коренной нефтеюганец. Как говорится, где родился, там и пригодился. В ПТУ-37 освоил профессию бурильщика эксплуатационно-разведочного бурения. До армии работал помощником слесаря в УБР-1, ремонтником, помощником бурильщика (будучи на практике). Вернулся туда же, а уже в 1990-м перешел оператором по добыче нефти и газа в НГДУ «Юганскнефть». Неоднократно побеждал в  конкурсах профмастерства, был награжден почетными грамотами ООО «РН-Юганскнефтегаз», Министерства топливной энергетики России, в 2007 году ему присвоено звание «Почетный нефтяник Российской Федерации».

— В 2000 году меня командировали на Приобку, там и остался, — рассказывает Валерий Михайлович. — Потом меня назначили мастером, начальником участка, дошел до заместителя начальника цеха. В этом году мы отмечали 15-летие ЦДНГ-14. Пользуясь случаем, хочу поздравить моих дорогих коллег с наступающим Новым годом, пожелать им крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия!

Машинист НСЗРАП ЦППД-5 Олег Степанок человек скромный. На производстве покоряет все новые и новые вершины профессии. И хотя Олег не коренной северянин (приехал с родителями из Винницкой области) и ранее к нефтяной промышленности отношения не имел, это не помешало ему стать настоящим мастером своего дела.

Что же объединяет этих людей, таких разных и в то же время одинаково стремящихся к овладению всех тонкостей профессионального мастерства? Все они любят дело, которому отдали большую часть своей сознательной жизни, и судьба одаривает их всевозможными почестями и наградами.

Рубрики: Общество, ТЭК. Метки: , .


Рейтинг новости:

275
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑