Пятница, 17 сентября 2021 18+

Полиция Лангепаса обрела нового руководителя

Опубликовано: 17 декабря 2014, 9:29 | Служба новостей ЮграPRO

Полиция Лангепаса обрела нового шефа. Накануне, 16 декабря, начальник УМВД России по ХМАО Василий Романица представил личному составу нового руководителя ОМВД России по Лангепасу подполковника полиции Николая Попова.

О данное персоне известно следующее: Николай Попов родился в 1978 году в селе Котик Тулунского района Иркутской области. В 2001 году окончил Иркутский государственный педагогический университет. В августе 1999 года поступил на службу в органы внутренних дел стажером по должности милиционера отдельной роты патрульно-постовой службы милиции УВД Усть-Илимска Иркутской области. В 2009 году окончил Академию МВД РФ Москвы, после чего был назначен на должность заместителя начальника отдела – начальника МОБ ОВД по Казачинско-Ленскому району ГУВД Иркутской области.

Отметим, в апреле 2014 года он был переведен в Ханты-Мансийский автономный округ и назначен заместителем начальника отдела по взаимодействию с органами исполнительной власти и органами местного самоуправления, а чуть позже повышен до должности начальника данного отдела. С октября 2014 года временно исполнял обязанности, а в ноябре назначен на должность начальника ОМВД России по Лангепасу. Женат, воспитывает двоих детей.

Рубрики: Лангепас, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

633
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑