Понедельник, 20 сентября 2021 18+

Молодые, эрудированные нефтяники работают в команде «Юганскнефтегаза»!

Опубликовано: 17 декабря 2014, 10:25 | Служба новостей ЮграPRO

Молодые специалисты ООО «РН-Юганскнефтегаз» 12 декабря приняли участие в деловой игре «Интеллектуальные баталии».

— Сегодня здесь собрались молодые специалисты ООО «РН-Юганскнефтегаз», выпускники вузов, принятые на работу летом 2014 года, всего около 60 человек. Деловая игра учит умению работать в команде, сообща решать задачи, сплачивает участников и служит хорошим стимулом к расширению кругозора. Это пригодится им в производственной деятельности, — рассказала Екатерина Байнова, главный специалист Управления развития персонала.

DSCN0537

Как пояснили в пресс-службе нефтяного общества, игра состояла из трех частей: брейн-ринг, «Что? Где? Когда?» и мульти-игры (здесь нужно ответить на ряд вопросов по одной теме за определенное время). Проводил баталии сургутский интеллектуальный клуб, с которым ООО «РН-Юганскнефтегаз» сотрудничает уже два года. По наблюдениям ведущего игр Андрея Ситникова, команды активно обсуждали вопросы и часто находили верные ответы. Задания не были привязаны к конкретной области знаний, а рассчитаны на интеллект. По мнению Ситникова, для победы в играх важна не столько эрудированность отдельных игроков, сколько умение капитана выстроить взаимодействие в коллективе. Брейн-ринг выиграла команда «Опера».

DSCN0548

— Победили благодаря тому, что у нас команда сильная! Хорошо понимали друг друга, быстро думали, отсекали неправильные варианты. Вопросы не то чтобы трудные, но с подковыркой. Если просто, «квадратно» мыслить, то ничего не угадаешь. Нужно фантазию задействовать. Это очень интересно! Когда человек думает – он совершенствуется! — поделился капитан Тихон Безруков, оператор добычи нефти и газа ЦДНГ — 21.

Во «Что? Где? Когда?» играли тоже с азартом. Молодые специалисты ООО «РН-Юганскнефтегаз» считают, что провели день с пользой. Как отметил Эльдар Булатов, оператор добычи нефти и газа ЦДНГ-20, способность мыслить логически, анализировать — необходимое качество для современного инженера, перед ним ставятся сложные производственные задачи, которые нужно решить быстро и четко. По мнению Джантемира Ешева, слесаря РТУ ЦППН-9, такие игры помогают расширить кругозор и ближе узнать коллег.

Рубрики: Общество, ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

226
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑