Суббота, 18 сентября 2021 18+

Акции рухнули, рубль упал! Чего еще ждать в России?

Опубликовано: 16 декабря 2014, 15:56 | Служба новостей ЮграPRO

Совет директоров Банка России на внеплановом совещании по денежно-кредитной политике принял решение о повышении ключевой ставки (ставка недельного РЕПО) сразу на 6,5 процентного пункта — с 10,5% до 17% годовых, говорится в сообщении, размещенном на сайте регулятора.

Результат налицо – теория, основанная на концепции либертарианства в действии! Цена акций российских предприятий рухнули, пишет Прайм, а доллар подорожал на 2,8 рубля. Будем учиться или может пронесет!

Акции

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, что в условиях экономического кризиса, санкций, снижения курса национальной валюты, пагубность теорий проистекают из концепции либертарианства вполне очевидна. Но давно разработаны другие экономические теории, которые учитывают реальное устройство общества и поэтому дающие вполне работоспособные рекомендации. И не сесть ли чиновникам экономического блока правительства вместе с Дмитрием Медведевым и чиновниками Центрального банка за учебные парты – вспомнить молодость, и изучить эти теории, и у них даже будет время – впереди рождественские каникулы, да и пост у православных продолжается. А Владимир Путин кандидат экономических наук после Рождества примет у них экзамен – на то и щука, что бы карась на дремал.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

798
Просмотры:
10
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑