Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

Якушев и Кобылкин вошли в состав спецкомиссии при Госсовете РФ, Комаровой места не досталось

Опубликовано: 12 декабря 2014, 10:02 | Служба новостей ЮграPRO

Губернаторы Тюменской области Владимир Якушев и глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин вошли в состав специальной консультативной комиссии при Госсовете РФ. Как передает корреспондент «ЮграPRO», всего в данную комиссию по распоряжению президента вошли 19 губернаторов, из УрФО – только двое.

Заметим, что особое расположение президента РФ Владимира Путина не получила губернатор Югры Наталья Комарова. В состав комиссии, кроме Кобылкина, которого жители Ямала, можно сказать, любят и относятся к нему с уважением, и всенародно избранного губернатора Тюменский области Владимира Якушева, вошли глава Чечни Рамзан Кадыров, мэр Москвы Сергей Собянин, президент Татарстана Рустам Минниханов, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и другие.

Отметим, заседание спецкомиссии при Госсовете ориентировочно намечена на 23 декабря 2014 года. На повестку вынесены проблемы межбюджетных отношений и борьба с кризисом в регионах. Основная функция совещательного органа – это участие в определении основных векторов развития региональной политики и содействие президенту в определении проблем социально-экономического развития страны.

Примечательно, что осталось совсем немного времени и Владимир Якушев посоветует президенту страны Владимиру Путину список кандидатов на пост губернатора Югры и ЯНАО. А пока, как мы видим, больше фартит Дмитрию Кобылкину, чем действующей главе ХМАО Наталье Комаровой.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

321
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "В деревню, в глушь, в Саратов?" пишет:

    Звоночков все больше и больше. Зачем в консультативном антикризисном совете человек, который за пять лет, так и остался бледной тенью бывшего губернатора. Как в положительном, так и в отрицательном, смыслах. На отдых, в Думу, исправлять Лесной кодекс. Не до экспериментов и словесных упражнений в «отстаивании» северных надбавок.

  2. Хант пишет:

    Теперь Якушеву надо правильно сделать выбор! Владимир Владимирович, а ведь мы ваши избиратели, мы вам поверили! Избавьте нас от этой чумы, пожалуйста, ну сколько можно?

  3. Дон Жуан пишет:

    Правильно — «хромых уток» не берут…На лавочку, к бабушкам…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑