Среда, 29 сентября 2021 18+

Отец-педофил из Сургута отправится в колонию на 12 лет

Опубликовано: 26 ноября 2014, 11:04 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе 41-летний житель Сургута отправится на 12 лет в колонию строгого режима за совершение преступлений против половой неприкосновенности в отношении своей дочери. Как пояснили в пресс-службе Следственного комитета по Югре, мужчина признан виновным в насильственных действиях сексуального характера, в изнасиловании и оскорблении представителя власти.

Установлено, что осуждённый в период с ноября 2008 года по март 2013 года совершал изнасилования и насильственные действия сексуального характера в отношении своей родной дочери, 1994 года рождения. То есть на тот момент девочке было 14 лет, а насилован он ее до 19 лет. В течение пяти лет девочка боялась рассказывать о происходящем своей матери и родственникам, так как отец избивал дочь, угрожал убить её.

Но любому терпению рано или поздно приходит конец. В марте 2013 года девочка обратилась за помощью к своим родственникам, которые сообщили о случившемся в правоохранительные органы. После задержания мужчина оскорбил нецензурной бранью находящегося при исполнении следователя Следственного комитета.

Отметим, приговором суда насильнику назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургут. Метки: .


Рейтинг новости:

327
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑