Понедельник, 27 сентября 2021 18+

Муниципалитетам ХМАО выделят более 190 млн рублей на благоустройство и содержание дорог

Опубликовано: 26 ноября 2014, 12:00 | Служба новостей ЮграPRO

Правительство Югры на ближайшем заседании внесет изменения в порядок предоставления городским округам и муниципальным районам округа дотаций на обеспечение сбалансированности местных бюджетов.

Как передает корреспондент «ЮграPRO», согласно документам к заседанию правительства, которое пройдет в Ханты-Мансийске 28 ноября, документ в 2014 году дополняется шестой частью дотации, которые будут выделять на осуществление расходов по благоустройству населенных пунктов и содержанию автомобильных дорог местного значения. Причем дополнительные средства будут распределяться по муниципальным образованиям ХМАО исходя из численности населения.

Всего в 2014 году размер дотаций на обеспечение сбалансированности местных бюджетов, в части расходов на благоустройство населенных пунктов и содержание автомобильных дорог местного значения, при уточненном бюджете Югры составит 191 млн 958 тысяч рублей.

Как сообщало ранее «ЮграPRO», в последний раз муниципалитеты ХМАО получали дотации в середине октября. Тогда 12 города и районы были «сбалансированы» на 415,5 млн рублей.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

245
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑