Понедельник, 27 сентября 2021 18+

В Югре задержали преступника, расчленившего тело своего собутыльника

Опубликовано: 25 ноября 2014, 14:34 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске задержан 47-летний местный житель, который расчленил своего собутыльника, а затем выбросил части тела в мусорный контейнер. Как пояснили в пресс-службе Следственного комитета по Югре, остатки мужчины были обнаружены 2 ноября 2014 года в одном из мусорных контейнеров дома № 45 по ул. Ханты-Мансийской в Нижневартовске

Следователями рассматривалась причастность к совершению данного преступления семейной пары, с которой погибший проживал в одном доме и находился в дружеских отношениях.

Бдительные жители сообщили в полицию, где они видели подозрительную чету. При обходе жилых кварталов нарядом патрульно-постовой службы было установлено местонахождение супругов.

«Задержанный мужчина, 44-летний местный житель, дал признательные показания, пояснив, что причиной совершения убийства стала бытовая ссора на почве употребления значительного количества спиртных напитков. Осознав содеянное, мужчина решил избавиться от следов преступления, расчленив тело и выбросив останки в мусорный бак. Причастность супруги задержанного к убийству и расчленению тела следствием проверяется», — пояснили в ведомстве.

Отметим, на данный момент возбуждено уголовное дело по факту убийства. Следствие продолжается.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

305
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑