Четверг, 23 сентября 2021 18+

Департамент финансов Югры потратил 190 млн рублей на зарплату своим сотрудникам

Опубликовано: 25 ноября 2014, 12:00 | Служба новостей ЮграPRO

Департамент финансов Югры за девять месяцев текущего года потратил на выплаты зарплаты своим сотрудникам 189 млн 686 тысяч рублей. Согласно отчету за третий квартал, который оказался в распоряжении редакции, это лишь 67,7%от утвержденного годового плана.

Как передает корреспондент «ЮграPRO», кроме официального оклада финансисты правительства ХМАО также получили в 2014 году еще 38 млн 669 тысяч рублей в качестве премий и иных выплат начислений по оплате труда – это составляет 83,4% от годового плана.

На прочие выплаты ведомство потратило еще более 5,7 млн рублей. На услуги связи департамент финансов израсходовал за девять месяцев почти 2 млн рублей рублей, на аренду офисов – 1,1 млн рублей, на транспортные услуги – 180 тысяч рублей. На некие «прочие работы и услуги» ведомство раскошелилось на 12 млн рублей.

Всего департамент финансов Югры в течение трех кварталов 2014 года «освоил» 264,5 млн рублей, что лишь на 66% соответствует годовому плану.

Напомним, Департамент финансов Югры является исполнительным органом государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа, осуществляющим функции по реализации единой государственной политики автономного округа и нормативному правовому регулированию в бюджетной сфере и в сфере налогов и сборов. Данное ведомство является финансовым органом автономного округа со всеми полномочиями, установленными Бюджетным и Налоговым кодексами Российской Федерации и (или) принимаемыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами, регулирующими бюджетные и налоговые правоотношения. Департамент может быть реорганизован или ликвидирован на основании решения губернатора автономного округа.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

352
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Обыватель пишет:

    Понятно, чем вызван дефицит бюджета!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑