Суббота, 25 сентября 2021 18+

Правительство Югры даст кредиты отдаленным районам на завоз нефтепродуктов и угля

Опубликовано: 24 ноября 2014, 10:05 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе свыше 14 тысяч тонн нефтепродуктов и более 18 тысяч тонн каменного угля закупят для районов с ограниченными сроками завоза грузов в навигацию 2015 года. Такое решение было принято правительством Югры на очередном заседании, которое прошло 21 ноября.

Финансирование поставок будет осуществляться из бюджета округа и предоставляться муниципальным образованиям в форме кредитов. Поставщика же определят путем проведения открытого аукциона.

«Всего предстоит закупить 32 тысячи тонн товаров. В основном это бензин, дизельное топливо, каменный уголь – все, что необходимо для бесперебойной работы транспортной и коммунальной инфраструктуры. Прошу держать ситуацию с этими закупками на особом контроле», — подчеркнул на заседании правительства первый заместитель губернатора Югры Геннадий Бухтин.

Отметим, по мнению правительства, принятое решение приведет к повышению устойчивости функционирования хозяйствующих субъектов, чья работа обеспечивает жизнедеятельность населения отдаленных и труднодоступных районов Югры.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

336
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑