Четверг, 23 сентября 2021 18+

«За, против, воздержались». Югорчане, нужен ли вам дефицитный бюджет?

Опубликовано: 20 ноября 2014, 9:42 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне, 19 ноября, в Ханты-Мансийске в Думе ХМАО помимо изменений в Устав округа, которые касаются отмены выборов губернатора региона, принималось еще одно знаковое решение, это бюджет Югры на 2015 год. Как передает корреспондент «ЮграPRO», в ходе второго окончательного чтения представители фракции ЛДПР в окружном парламенте в составе четырех человек демонстративно покинули зал заседаний и пожелали оставшимся голосовать самостоятельно.

Что же возмутило «соколов Жириновского»? Лидеру югорских либерал-демократов Евгению Маркову и сотоварищам не понравился тот факт, что правительство Югры сверстало бюджет на будущий год с расчетом цены на нефть в 100 долларов за баррель. «Мы не готовы участвовать в заседаниях подобного рода. И голосовать ни «за», ни «против» этого бюджета мы просто не хотим. Мы покидаем заседание думы», — резюмировал Марков.

Напомним, согласно планам окружного правительства, дефицит бюджета ХМАО в 2015 году прогнозируется на уровне 7,6 млрд рублей, в 2015 году и 2016 году будет увеличиваться в прогрессии – 11,8 и 17,9 млрд рублей соответственно.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

397
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Васся пишет:

    Этим клоунам нужно было бы уходить из зала по поводу отмены выборов. Марков напоминает гражданку, облегченного поведения. Неделю назад меморандум распространяли от фракции, заявляя о недопустимости отмены выборов. Вчера проголосовали «за». Скажите, Евгений, чем вас взяли-то?

  2. Ту Васся пишет:

    Ты вместо того, чтобы на личности переходить, по существу проблемы бы лучше сказал что-нибудь дельное. По поводу выборов, правильное решение принято. Округ в *опе!!! Нынешняя «комариха» загнала нас в многомиллиардные долги и своим кабинетом, и соратниками в думе продолжает это делать на перспективу, как видно из ремарки выше. Ты бы лучше уточнил, в каком банке наш округ кредитуется и щьих он «халоп» будет! Вор должен сидеть в тюрьме или радоваться жизни, но без руки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑