Вторник, 28 сентября 2021 18+

Председатель правления «Газпрома» стал вторым в ТОП самых высокооплачиваемых руководителей

Опубликовано: 20 ноября 2014, 14:58 | Служба новостей ЮграPRO

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг 25 самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний. Первое место занял председатель правления банка ВТБ Андрей Костин с оценкой вознаграждения в 37 миллионов долларов, а второе место в рейтинге занял председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер.

На третьем месте — президент и председатель правления Банка Москвы Михаил Кузовлев, вознаграждение которого оценено в 17 миллионов долларов.

За ними следует глава Сбербанка Герман Греф, глава ВТБ24 Михаил Задорнов, гендиректор группы «Онэксим» Дмитрий Разумов, гендиректор USM Advisors Иван Стрешинский, президент АФК «Система» Михаил Шамолин и председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов.

Стоит отметить, что в списке в этот раз нет главы «Роснефти» Игоря Сечина. «На этот раз он не участвует в конкурсе на звание самого высокооплачиваемого СЕО: Сечин подал на Forbes в суд, в первой инстанции доказав, что указанная сумма недостоверна и публикация нанесла вред деловой репутации. Апелляция Forbes на это решение пока не рассмотрена», — пишет журнал.

Рубрики: ТЭК.


Рейтинг новости:

235
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑