Пятница, 24 сентября 2021 18+

Власти Югры подписали соглашение с «Агентством кредитных гарантий»

Опубликовано: 19 ноября 2014, 14:04 | Служба новостей ЮграPRO

Правительство Югры подпишет соглашение о сотрудничестве с ОАО «Небанковская депозитно-кредитная организация «Агентство кредитных гарантий». Как пояснили в пресс-службе главы региона, основной целью данного соглашения является повышение доступности для предпринимателей кредитных ресурсов.

Капитал актива федерального агентства кредитных гарантий составляет 50 миллиардов рублей. Основной задачей данного Агентства является реализация мер государственной поддержки малого и среднего предпринимательства через предоставление различного рода гарантий. В настоящее время эта тема актуальна в связи с необходимостью развития сектора малого и среднего предпринимательства, как основы для построения Российской экономики и симулирования внутренней конкуренции.

Напомним, что ранее первый заместитель губернатора Югры Александр Ким уже озвучивал перечень перспективных направлений, связанных с сотрудничеством с «Агентством кредитных гарантий». В их числе — увеличение объемов долгосрочных кредитований более крупных инвестиционных проектов стоимостью от 100 миллионов рублей. «Для округа это дополнительный и серьезный потенциал. Возможности организации позволят привлечь инвесторов в Югру из других регионов России, что улучшит инвестиционный климат в автономном округе», – подчеркнул Александр Ким.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

207
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑