Суббота, 25 сентября 2021 18+

Суд Югры ужесточил наказание мужу-убийце до 12 лет

Опубликовано: 14 ноября 2014, 12:01 | Служба новостей ЮграPRO

Судебная коллегия Ханты-Мансийского автономного округа 12 ноября 2014 года, приняла решение изменить приговор Няганского городского суда; исключить необоснованное применение смягчающего обстоятельства — «аморальное поведение потерпевшей, допустившей супружескую измену, явившееся поводом для преступления» и усилить наказание Козловских до 12 лет лишения свободы.

Ранее приговором Няганского городского суда от 11 августа 2014 года Козловских Максим признан виновным в убийстве своей жены и ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В качестве смягчающего обстоятельства, суд признал «аморальное поведение потерпевшей, допустившей супружескую измену, явившееся поводом для преступления».

Отметим, что приговор суда Нягани был обжалован потерпевшей – матерью погибшей. В апелляционной жалобе потерпевшая просили исключить смягчающее обстоятельство «аморальное поведение жертвы», как необоснованное, и назначить Козловских более строгое наказание.

Правоохранители Югры только и умеют раскрывать бытовуху, а где суды по убийству заместителя главы Нягани, суд по экс-следователю Арипову, если бы не его решение не возбуждать уголовное дело по изнасилованию Юлии Пыхтеевой, то она бы была жива?

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

358
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑