Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

Сладкие высказывания в адрес главы ХМАО

Опубликовано: 14 ноября 2014, 21:44 | Служба новостей ЮграPRO

«Фракционный беспартийный депутат с коммунистическим прошлым» в Думе Ханты-Мансийского автономного округа Александр Смирнов в очередной раз похвалил действующего губернатора Югры Наталью Комарову. В видеоинтервью он оценил авторитет главы региона. Безусловно, без тепла и ласки не обошлось.

«Наталья Комарова пользовалась, пользуется уважением и авторитетом жителей округа, а такж наших коллег — соседей с Ямала и Тюмени, и в целом в Российской Федерации. Она возглавляет субъект непростой, сложный, возглавляет его впервые и за этот период последовательно переняв правоприемственность законодательной исполнительной дисциплины и творчества были созданы публичные оправы для того, чтобы  в регионе перешли к формированию решений проблем человека», — высказался Смирнов.

В свою очередь на вопрос, что он может назвать личной заслугой губернатора Комаровой Смирнов затушевался и ответил весьма размыто. Более подробно за динамикой мысленной активности бывшего коммуниста, который продолжает держать в «руках» теплый депутатский беспартийный мандат, можно проследить в нашем новом проекте «5 вопросов ЮграPRO»

Хорошо быть депутатом — пусть меня научат!

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, депутат Думы Югры Александр Смирнов решением бюро окружного комитета КПРФ был исключен из партии за нарушение устава. Причиной инцидента стало неисполнение решения вышестоящих партийных органов. Ранее КПРФ в окружной думе представляли два депутата – Александр Смирнов и Виктор Валеев.

Заметим, что коммунисты в округе не раз признавались в любви губернатору Югры Наталье Комаровой. К примеру, в 2012 году Виктор Валеев запомнился общественности своим публичным признанием в нежных чувствах к главе ХМАО: «А я губернатора Наталью Владимировну Комарову — люблю!»

Рубрики: 5 вопросов ЮграPRO, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

847
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дед Щукарь пишет:

    Красные придут грабят белые — грабят кубы народу податься может в Таиланд свалить там хорошо там Король

    • banker пишет:

      Там тоже недавно власть сменилась, военный переворот. Король там ничего не решает.

      • Сеня пишет:

        Курс тайского дата как был 32 так и остался в отличии от рубля

  2. Пользуется, но не авторитетом. пишет:

    Пользовалась бы, авторитетом, выборы не отменяли бы. Всенародная любовь, так и прет, так и прет. Это не юмор, это «игра» дешевых актеров провинциального театра. Песни вассалов, что устроились при кухне местных властителей. Они при «кормушке», остальное стабильность.
    Пользуются они округом, ресурсами округа и пользуют жителей. Остальное от лукавого.

  3. валодя пишет:

    Авторитетом? Бугага
    не знаю ни единого человека, сказавшего что-то хорошее о нашей императрице.
    а эти упыри хвалят друг друга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑