Четверг, 23 сентября 2021 18+

Фронтовик Колодич возглавил фракцию эсеров в Думе ХМАО

Опубликовано: 14 ноября 2014, 16:23 | Служба новостей ЮграPRO

Руководителем депутатской фракции «Справедливая Россия» в Думе Ханты-Мансийского автономного округа стал окружной депутат, член Комитета по бюджету, финансам и налоговой политике, член Комиссии по регламенту, вопросам депутатской деятельности и этике Александр Колодич. Как пояснили в окружном парламенте, это решение было принято на заседании фракции.

Отметим, что Александр Колодич сменил на этом посту депутата Александра Филипенко, решившего оставить руководство фракцией после своего выхода из партии. Председатель Совета регионального отделения партии, депутат Государственной Думы РФ Михаил Сердюк 30 октября 2014 года прокомментировал заявление о выходе из партии Филипенко и считает, что на него оказывается давление: «У меня сложилось впечатление, что текст этого заявления сочинен не самим Александр Васильевич, хотя подпись весьма схожа. Скорее всего, это эмоциональная реакция на давление со стороны. Все депутаты от нашей партии на собственном опыте знают, что такое административный ресурс, все побывали под прессом местных и региональных властей, у которых сегодня, похоже, одна задача: полностью зачистить политическое поле, стерилизовать его, чтобы никто и пикнуть не смел. Со всей ответственностью заявляю: этого не будет никогда. Работоспособность нашей партийной организации будет еще выше. Мы останемся оппозиционной партией, будем действовать, принимать решения, защищать интересы избирателей в соответствии с программой партии и нашими, но не чиновничьими представлениями о справедливости».

Следует, впрочем, отметить, что Александр Колодич исключен из партии «Справедливая Россия» за подлог документов. Как «ЮграPRO» ранее писало, в Москве 23 апреля 2013 года состоялось заседание бюро президиума Центрального совета партии «Справедливая Россия» под председательством Николая Левичева. В ходе заседания было принято решение исключить из партии главу фракции эсеров в Думе Югры Александра Колодича и депутата Думы Нижневартовского района Евгения Цыганова. По официальной информации, опубликованной пресс-службой партии, Колодич и Цыганов представили в окружной избирком подложные документы.

Одним словом, Санта-Барбара какая-то!

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

332
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Татьяна пишет:

    Кроме,того ,что обещала Наталья Комарова,для жителей Ямала-и не выполнила,/по поводу рассмотрения пенсий,достойных северян,/ других достоинств не заметил простой народ,веривший в такого »достойного’ депутата,за которого действительно бежали избирать,все-печально-но факт,так и живем мы со своей непересмотренной пенсией-ллюди приехавшие,уже после »перестройки»,после 2000 года,пенсии получают,хотя бы в 2 раза больше,а они к строительству города с первого дома,с ул.Зверева 1 ,не имеют даже представления-не мерзли в палатках,в 70 х,и не строили своими руками этот город,теперь смеются над нами,а мы все надеялись-депутат Н.Комарова-за нас в Думе разберется,мы же за нее всем Ямалом горой постоим,она же обещала….да теперь ….пусть она в роскоши купается….а мы на свою нищенскую пенсию. …..лишь бы совесть не мучила,Что когда обещаешь-нужновыполнять,а не бросать ……на пол-пути,не дав этому обещанию никаких обьяснений ,губернатор-это конечно лучше,чем людишкам помогать..словом..делом…Разочаровала нас Н.Комарова….Ничег для народа-все для себя….

  2. Сеня пишет:

    Бац бац и в точку

  3. МЕСТный пишет:

    Эта партия давно себя уже дискредитировала — сначала из-за всех сил пыталась предстать в глазах избирателей оппозиционной, а потом «тихо слилась» под Единую Россию Кремлевскую администрацию…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑