Суббота, 25 сентября 2021 18+

В  ООО «РН-Юганскнефтегаз» прошел шахматный турнир

Опубликовано: 13 ноября 2014, 15:07 | Служба новостей ЮграPRO

Турнир, посвященный памяти Виталия Кищенко, бывшего сотрудника ООО «РН-Юганскнефтегаз», председателя профсоюзного комитета и горячего поклонника шахмат, состоялся уже в 9-й раз, прошел  он в  детско-юношеской шахматной школе в Пойковском. Организатором турнира традиционно выступает  профсоюзный комитет  Управления подготовки и перекачки нефти и Управления сбора и использования нефтяного газа.

Традиционно его участниками становятся нефтяники Общества – коллеги, ученики  профсоюзного лидера и юные шахматисты. В детском турнире за призы боролись 16 учеников  Пойковской и Пыть-Яхской шахматных школ, во взрослом   —  шестеро представителей  ООО «РН-Юганскнефтегаз». Чтобы выявить лучшего шахматиста, взрослым пришлось провести 5 партий по круговой системе, детям — 7 по швейцарской.

юнг345

В итоге, в детском турнире победу одержала Кристина Ильина. В тройку призеров также вошли Милена Амирова и Маджид Мамаев. Среди нефтяников уже второй год подряд первым стал оператор ТУ ЦППН-1 УППН Сергей Гусев. Опытный Александр Самарцев занял второе место. А третье поделили между собой новичок турнира Ильдар Урманов старший технолог ЦППД-4 УППД и уже известный в Обществе шахматист — Александр Иоффе,   оператор ТУ ЦСПиТГ-2 УСИНГ. Всем победителям и призерам вручили почетные грамоты и ценные призы.

Рубрики: ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

285
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑