Четверг, 16 сентября 2021 18+

Частники аккредитуют ВУЗы США, поэтому приходится покупать ракетные двигатели у Украины

Опубликовано: 30 октября 2014, 18:25 | Служба новостей ЮграPRO

Аккредитация высших учебных заведений и разработка систем тестирования абитуриентов в США осуществляется частными организациями.

Видимо поэтому США и покупает у Украины двигатели для своих ракето-носителей.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, причиной стал взрыв ракеты-носителя Antares 130, оснащенный ракетным двигателем, изготовленным на Украине в Днепропетровске, сообщает телеканал Россия 24, также на ракету была установлена американская электроника. Это был первый запуск ракеты-носителя Antares 130 и пятый ракеты Antares, четыре запуска прошли успешно. NASA пока не сообщают других подробностей, называя происшедшее «катастрофической аномалией». Стартовому столу нанесен колоссальный ущерб, люди не пострадали.

В США до 98 процентов студентов колледжей признаются в том, что занимаются жульничеством во время учебы. В 1940 году их было 20 процентов.

В Калифорнии две трети государственных школ признались в том, что подгоняли под ответы стандартные тесты своих учеников. В ходе опроса выпускников вузов выяснилось, что 53 процента студентов школ бизнеса занимались обманом. Это больше, чем на любом другом факультете на выпускных курсах, сообщает Russian Washington.

Отметим, что каждой пятой начальной школе Джорджии ведется следствие по делу о подделке ученических стандартных тестов. Но весьма подозрительные и постоянно повторяющиеся подчистки и исправления ответов обнаружены в половине начальных школ этого штата.

Для справки. Система образования в США децентрализованная, здесь нет единых для всей страны учебных программ или стандартов. Дело в том, что вопросы образования не освещены в Конституции США, а это значит, что они находятся в сфере управления правительств штатов. Даже аккредитация высших учебных заведений и разработка систем тестирования абитуриентов в США осуществляется частными организациями.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

267
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑