Четверг, 23 сентября 2021 18+

Житель Нефтеюганска в ходе ссоры зарезал собственную сестру

Опубликовано: 28 октября 2014, 10:02 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе все чаще совершаются убийства между родственниками. В частности, 26 октября 27-летний житель Нефтеюганска в ходе ссоры зарезал собственную сестру, затем сам вызвал скорую помощь и сотрудников полиции.

Как пояснили в пресс-службе Следственного комитета по Югре, 26 октября 2014 года молодой человек пришёл в квартиру к своей 24-летней сестре, проживающей в 7 микрорайоне Нефтеюганска. Между родственниками возник конфликт, впоследствии он перерос в драку, в ходе которой брат нанёс девушке смертельные ножевые ранения. Мужчина дал признательные показания.

Следствие продолжается. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения, а также избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Заметим, что это не первое «семейное» убийство в ХМАО. В декабре 2013 года в Нижневартовске брат убил свою сестру. Сестра пришла вечером в гости к братьям. Было организовано застолье, один из братьев прилег отдохнуть, а в это время в другой комнате между сестрой и братом возникла ссора. Брат упрекал свою сестру в том, что она ведет аморальный образ жизни, нигде не работает и злоупотребляет спиртным. Выйдя из комнаты, мужчина вскоре вернулся с кухонным ножом в руках, которым и нанес удар своей сестре. Женщина скончалась. Второй случай произошел вечером 4 января 2014 года в одном из домов по улице М. Жукова. И опять всему виной алкоголь. Муж с женой распивали спиртные напитки на кухне своей квартиры, затем супруга пошла спать, а мужчина пригласил соседей разделить досуг на кухне. От шума женщина проснулась. Она попыталась выгнать незваных гостей, в ответ на это муж сказал супруге, чтобы отправлялась обратно в комнату и ложилась спать. Женщина послушала мужа, но через пару минут вернулась из комнаты и молча ударила ножом мужчину. Супруг скончался в городской больнице, не приходя в сознание.

Рубрики: Нефтеюганск, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

1542
Просмотры:
19
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анжкла пишет:

    Это наши односельчане

  2. Анжела пишет:

    Почему он убил её,никто из соседей не знает что ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑