Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

В правительстве ХМАО перезагрузка. Стоит ждать нового куратора внутренней политики?!.

Опубликовано: 28 октября 2014, 14:55 | Служба новостей ЮграPRO

В правительстве Ханты-Мансийского автономного округа произошла неожиданная отставка. Как передает корреспондент «ЮграPRO», в отставку уходит куратор внутренней политики Денис Кузьменко. Его коллеги связывают отставку с изменениями функций департамента, которые сейчас внедряются.

«Сейчас идет перезагрузка департамента в связи с новыми функциями, да, видимо, у нас будет новый руководитель. На данный момент департамент работает в штатном режиме, коллектив у нас высокопрофессиональный – задачи выполняются. Исполняю обязанности директора я — Есина Майя Владимировна», — пояснила корреспонденту «ЮграPRO» Есина, ранее занимавшая пост первого заместителя директора департамента.

На вопрос, кто будет возглавлять департамент, она ответила: «Это вопрос не ко мне, предложений мне не поступало, я пока исполняю обязанности, не стану комментировать причину отставки, потому, что я не осведомлена».

С 1 августа 2014 года окружной департамент внутренней политики, которым руководил Кузьменко, начал заниматься и государственной национальной политикой, для этого было создано управление национальной политики, межнациональных отношений и профилактики экстремизма, состоящее из 12 человек.

Напомним, Денис Кузьменко окончил Хабаровскую государственную академию экономики и права по специальности «Юриспруденция». Занимался вопросами взаимодействия правительства и Думы автономного округа, организацией правотворческой деятельности, сотрудничества с муниципальными образованиями региона. Также был советником первого заместителя главы Югры. В окружной департамент внутренней политики пришел в марте 2012 года, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

807
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сургутянин пишет:

    Это был человек Петрова. Это значит Филатов потихоньку расстается с «прошлым»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑