Пятница, 17 сентября 2021 18+

В Думе Югры поставили под сомнение результаты выборов Якушева

Опубликовано: 28 октября 2014, 19:57 | Служба новостей ЮграPRO

Член фракции «Справедливая Россия» в Думе Ханты-Мансийского автономного округа Анатолий Вац поставил под сомнение результаты выборов новоизбранного губернатора Тюменской области. В ходе избирательной кампании победил Владимир Якушев, успевший вовремя заручиться поддержкой в федеральном центре.

В частности, подопечный Хохрякова, а именно парламентарий-оппозиционер Вац в интервью заявил, что нужно обратить внимание на гигантское количество наглядной агитации с ликом Якушева, которая была везде развешана в ходе выборов, а также подверг сомнению финансирование избирательной кампании Якушева. «Интересно, за чьи деньги он ездил — за свои или за бюджетные? Всех бюджетников погнали на выборы. Люди пришли на выборы со страхом, и в день выборов просили справки, что они голосовали, или просили сотрудников полиции их сфотографировать на  участке. Это несвободное волеизъявление. Это выборы из-под палки», — и это лишь несколько высказываний депутата Ваца. Также парламентарий не увидел каких-либо явных достижений губернатора Югры Натальи Комаровой. Кроме того, по его мнению, выборы губернатора Югры зависят исключительно от решения Кремля. Анатолий Вац рассказал и о том, что думает о выборах, которые в скором времени состоятся в Сургуте.

Стало ли лучше жить в ХМАО с приходом в округ в 2010 году губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Натальи Комаровой? Об этом и многом другом – в нашей новой рубрике «5 вопросов «ЮграPRO».

Рубрики: 5 вопросов ЮграPRO, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

663
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. хантыец пишет:

    а что за Шариков этот Вац? Он кто?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑