Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

В Нягани пьяный мужчина за расстрел соседей отправится на 10 лет в колонию

Опубликовано: 27 октября 2014, 11:03 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе вынесен приговор в отношении пьяного 51-летнего жителя Нягани Александра Медведева, который расстрелял из охотничьего ружья семью соседей. Как пояснили в пресс-службе Следственного комитета по Югре, теперь он проведет 10 лет в колонии строгого режима.

Установлено, что вечером 2 августа 2013 года между осужденным, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и семьей, проживающей по соседству, произошел словесный конфликт. Спустя некоторое время Медведев, взял из дома два охотничьих ружья и пришел к входной двери квартиры, в которой проживала указанная семья. Мужчина постучался и, услышав приближающиеся шаги, произвел по входной двери квартиры не менее 7 выстрелов. Хозяйка квартиры получила многочисленные огнестрельные ранения, ставшие для нее смертельными. Также пострадали остальные члены семьи – дочери женщины были причинены  тяжкие телесные повреждения, повлекшие неизгладимое обезображивание лица, а глава семьи, попав под обстрел, получил огнестрельные ранения средней степени тяжести.

Отметим, Александр Медведев признан виновным в убийстве, а также умышленном причинении  тяжкого вреда здоровью и причинении средней тяжести вреда здоровью. Приговором Няганского городского суда Медведеву назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Нягань, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

437
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Марина пишет:

    Он до сих пор пьяный чтоли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑