Понедельник, 20 сентября 2021 18+

Компания югорчан угнали и спалили в лесу автомобиль

Опубликовано: 23 октября 2014, 9:00 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе будут судить группу молодых людей, которые угнали легковой автомобиль в лес, где машина сгорела. Как пояснили в пресс-службе Следственного комитета по Югре, на данный момент уголовные дела направлены в суд.

В июне 2014 года пятеро пьяных молодых людей, в числе которых был несовершеннолетний, угнали легковой автомобиль, припаркованный возле одного из кафе Мегиона и, совершив на нем поездку до паромной переправы через реку Обь, оставили его в лесном массиве. Уходя, один из угонщиков подобрал металлическую решетку, лежащую неподалеку и разбил ей автомобильные стекла, после чего совершил поджог транспортного средства. В результате возгорания автомобиль был уничтожен.

Отметим, всем участникам угона предъявлено обвинение в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Молодому человеку, совершившему поджог автомобиля, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.167 УК РФ.

Рубрики: Мегион, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

348
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑