Четверг, 23 сентября 2021 18+

«Ангара» чаще станет летать в Ханты-Мансийск

Опубликовано: 23 октября 2014, 13:28 | Служба новостей ЮграPRO

Авиакомпания «Ангара» с 27 октября увеличивает число регулярных рейсов из Новосибирска в Ханты-Мансийск, Братск и Хабаровск. Как передает корреспондент «ЮграPRO», рейс Новосибирск — Ханты-Мансийск — Новосибирск субсидируется из федерального бюджета.

В пресс-службе новосибирского аэропорта Толмачево пояснили, полеты из Новосибирска в Ханты-Мансийск на самолете Ан-148-100 E будут осуществляться два раза в неделю рейсом № 771/772 — по понедельникам и средам. Рейсы по маршруту Новосибирск — Братск — Хабаровск и обратно — один раз — по понедельникам.

По понедельникам вылет из Новосибирска — в 10:00, из Ханты-Мансийска — в 11:40. По средам вылет из Новосибирска — в 15:35, из Ханты-Мансийска — в 17:15 (указано местное время).

Отметим, международный аэропорт Толмачево — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1,8 тысячи пассажиров в час, на международных — 750 пассажиров.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

349
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТНый пишет:

    Вот всем пример — наша авиакомпания, летает на наших самолетах и нормально развивается в тех же экономических условиях, не то что этот «зажравшийся» ЮТэйр!

  2. Федор пишет:

    Каких наших самолетах?? Россия не производит никаких самолетов! АН — совместное разваливающееся, абсолютно неконкурентоспособное предприятие! На АНах уже почти никто не летает давно, они не экономичные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑